Carte du restaurant à Faverges

Découvrez les différents plats du restaurant

Pour commencer logo-cuisine faite-maison

     

 

Salade speck et fromage :
Salade verte, rouleaux de speck farcis au fromage de chèvre
(Green salad, roulette of speck stuffed with goat cheese)

9,00 €

Tartine savoyarde :
Bruschetta, reblochon, pomme de terre, poulet
(Bruschetta, reblochon, potato, chicken)

12 €

Escalopes de foie gras sur son lit de pommes :
2 Escalope de foie gras, pommes cuites
(2 Escalope of foie gras, cooked apples)

20 €

Salade Savoyarde :
Salade verte, jambon cru, reblochons panés
(Green salad, tomatoes, raw ham, breaded reblochons)

9 €

Ravioles au saumon :
Ravioles, crème, saumon fumé, fromage râpé
(Ravioli, cream, smoked salmon, grated cheese)

13 €

 

Planche savoyarde :
Assortiment de charcuterie et de fromage, beignets de pommes de
terre
(Charcuterie, cheese, grated potatoes)

16,50  €

Planche gratinée :
Croquilles d’escargot, moules farcies, saint jacques
(Snails in shell, stuffed mussels, scallops)

20 €

Assiette de foie gras avec ses toats :
Plate of foie gras and toats.)

 

 

16 €

 

Nos poissons logo-cuisine faite-maison

Cuisses de Grenouilles à la persillade :
(Frog legs with parsley)

 

22 €

Wok d’écrevisses :
Légumes, sauce soja, nouilles, écrevisses
(Vegetables, soy sauce, noodles, crayfish)

17 €
Quenelles de brochet aux écrevisses :
(Quenelles of pike with crayfish)
18 €

Fish and Chips :

12 €

 

Nos viandes logo-cuisine faite-maison

 

Filet de bœuf sauce du moment :
(Fillet of beef sauce of the moment)

 

 

23 €

 

Souris d’agneau confite au thym :
(Lamb mice confit with thyme)

 

20 €

 

Burger savoyard:
Pain brioché, reblochon, beignet, steak du boucher, jambon cru
(Brioche bread, butcher's steak, ham, reblochon, donut)

 

 

17 €

 

Wok de poulet :
Légumes, poulet, nouilles
(Chicken, vegetables, noodles)

 

 

17 €
Tous nos plats sont servis accompagnés de gratin et d’un flan de légumes
Assiette de garniture ou frites supplémentaire : 3,00 €
(All our dishes are served with gratin and a flan of vegetables) (Plate of garnish or fries extra: 3,00 €)

Le coin d'chez nous logo-cuisine faite-maison

Tartiflette : Pommes de terre, lardons, oignons, reblochon gratiné au four, accompagné
de charcuterie et salade verte
(Potatoes, bacon, onions, reblochon au gratin.
served with charcuterie and green salad)

 

17 €

Assiette Savoyarde : Beignets de pomme de terre, salade verte, charcuterie
(Potato fritters, Green salad, Deli meats)

19 €

Fondue savoyarde : Accompagnée de salade verte. 2 personnes minimum, prix indiqué par personne.
Cheese “fondue” (served with green salad. 2
people minimum, price indicated per person.)

 

18 €/
Personne
Escalope savoyarde : Escalope de volaille, Jambon cru, Crème, Reblochon
(Poultry escalop, Raw ham, Cream,
Reblochon)
17,50 €

Reblochonnade : Demi-reblochon gratiné au four, accompagné de pommes de terre,
charcuterie et salade verte
(half reblochon au gratin, served with
potatoes, cold cuts and green salad)

 

19 €
Assiette de charcuterie (2 personnes) : Jambon cru, rosette, coppa, cornichons
(Raw ham, rosette, coppa, pickles)
15 €

 

Pour finir en douceur(s) logo-cuisine faite-maison

Assiette du berger : assortiment de fromage
(Shepherd Plate: selection of cheese)

7 €

Fromage blanc de campagne : nature, coulis ou miel
(Curd cheese plain with coulis or honey)

6 €

 

Panacotta caramel au beurre salé :
(Salted butter caramel panacotta)

 

5,50 €
Tiramisu au Nutella
(Tiramisu with Nutella)
6 €

 

Dessert du jour (en semaine uniquement) :
(Dessert of the day: weekdays only)

 

4 €

 

Digestif Gourmand :
1 verre de génépi accompagné de ses mignardises
(1 glass of génépi accompanied by its sweets)

 

10 €
Trifle revisité aux fruits rouges sur son lit de spéculos :
(Trifle revisited with red fruits on his bed of speculos)
6,50 €

 

Moelleux au chocolat coeur coulant caramel :
(Fluffy chocolate heart caramel flowing)

 

5,50 €

 

Café, Déca ou Thé Gourmand et Assortiment de mignardises :
(Coffee, Deca or Gourmet Tea and assortment of sweets)

8 €

Irish coffee :

10 €

 

Pour des réservations, appelez nos restaurateurs

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Ticket-Restaurant
  • Chèque-Vacances